Весь город Казань — все поставщики и цены
воскресенье, 22 июля 17:52
другие города(49)

Подробная информация о компании ЛюксМеталл, производственная фирма, ИП Кузнецова Р. Ш. в Казани.

ЛюксМеталл, производственная фирма, ИП Кузнецова Р. Ш.

Адрес: 420087, г. Казань, Кутуя Аделя ул., 163 а  На карте
Телефон:
  • (843) 240-90-23
  • 8-966-240-90-23
Время работы:
пн-пт 08:00-18:00 обед 12:00-13:00
Сайт: http://rt-kovka.ru

Описание компании

Производственная фирма "Люксметалл" работает с 2004 года. Основное направление: изготовление металлических изделий по индивидуальному заказу, художественная ковка. Наши приоритеты: качество, надежность, короткие сроки, гарантия на все виды производимых товаров и услуг. За время работы выполнено множество заказов для частных клиентов и для различных организаций. Наработана большая база дизайнерских проектов и эскизов.

Виды деятельности, товары и услуги ЛюксМеталл, производственная фирма, ИП Кузнецова Р. Ш.

Место в рейтинге

ВОРОТА, СИСТЕМЫ ОГРАЖДЕНИЙ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Кованые ворота ВК
Распашные ворота с коваными элементами для загородного дома, для въезда на территорию предприятия.
45 000руб./шт.
Ворота с коваными элементами ВК
Откатные ворота различного дизайна на Ваш выбор. Надежные, простые в эксплуатации. Оптимальный вариант для объектов с ограниченным пространством. Дополнительно устанавливаем систему автоматизации доступа.
от 45000руб./шт.

ДВЕРИ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Предлагаем широкий ассортимент дверей собственного производства. Осуществляем строгий контроль качества на всех этапах изготовления и монтажных работ. Обеспечиваем соответствие изделий санитарным и техническим нормам. Индивидуальный подход позволяет производить двери по требуемым размерам, дизайну и другим характеристикам. Мы сами делаем замеры на объекте, поэтому при изготовлении учитываются все особенности строения, монтажа и дальнейшей эксплуатации дверей. Строго соблюдаем договорные сроки поставки.
Металлическая дверь "Люкс-4/2п"
Водная металлическая дверь, обшитая, утепленная. Усиленная дверная коробка, наличники. Дверное полотно: каркас из металлического профиля, 4 ребра жесткости, теплоизоляционный наполнитель, фрезерованная МДФ-панель с внутренней стороны, два контура уплотнителя, полимерная порошковая покраска. Толщина дверного полотна 70 мм.
14 100руб./шт.
Дверь "Люкс-6п"
Металлическая входная дверь. Усиленная профильная дверная коробка. Дверное полотно на профильном каркасе, 4 ребра жесткости, сталь х/к толщиной 1, 8 мм с внешней и внутренней стороны, теплоизоляционные минеральные плиты, уплотнитель, полимерно-порошковая покраска.
12 500руб./шт.
Дверь "Люкс" с окном
Металлическая дверь с окном и кованой решеткой. Усиленная профильная коробка. Обшитое фрезерованной МДФ-панелью утепленное дверное полотно толщиной 70 мм. Полимерно-порошковое покрытие. Двухкамерный стеклопакет. Кованая решетка. Большой выбор дизайна внутренней панели и решеток. Доставка и монтаж. Дверь предназначена для установки в загородном доме, офисе, магазине.
24 000руб./шт.
Двустворчатая дверь "Люкс-6/2"
Двустворчатая дверь для офиса, магазина, загородного дома. Усиленная профильная коробка. Утепленное дверное полотно. Порошковая покраска. Возможно изготовление с окном.
25 000руб./шт.

МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Навес над входом КВГ
Козырек над входной дверью необходим для защиты от осадков и солнечных лучей, сделает более комфортным вход в офис, магазин, частный дом. Каркас выполняется из профильных труб. Предлагаем разнообразное покрытие: сталь, сотовый поликарбонат, профлист и т. п.
15 000руб./шт.
Козырек КВГ
Козырек над входной дверью необходим для защиты от осадков и солнечных лучей, сделает более комфортным вход в офис, магазин, частный дом. Каркас выполняется из профильных труб. Предлагаем разнообразное покрытие: сталь, сотовый поликарбонат, профлист и т. п.
15 000руб./шт.

ОГРАЖДЕНИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Ограждение с коваными элементами, забор ЗОК
Ограждение для придомового участка, забор. Индивидуальный дизайн. Материалы: стальные трубы, квадрат, кованые элементы.
3 000руб./м. кв.

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ИЗДЕЛИЙ

Кованые ворота с поликарбонатом ВК
Металлический каркас и запорная фурнитура обеспечат надежность ворот в течение всего срока службы. Индивидуально подобранный кованый узор придаст неповторимый стиль Вашему строению. Перекрытие сотовым поликарбонатом защищает Вашу территорию от любопытных глаз и в то же время сохраняет "Легкость" и "Воздушность" огороженного пространства.
от 65000руб./шт.

Способы оплаты

 Расчет  Наличный
Безналичный
Те же товары —
гораздо дешевле

Дополнительная информация:

 
Покупатели Ваших товаров выбирают поставщика на этом сайте
Куплю: проволока 30ХГСА ГОСТ 10543-98 диам. 4,0 мм., кол-во 1,0 тн.
Не получали таких заказов на e-mail?
Введите e-mail, настройте получение:
Настроить
Получите лучшую цену на товары/услуги
Сотни покупателей — людей и компаний — каждый день получают цены ниже с помощью сервиса Купить дешевле