Весь город Казань — все поставщики и цены
пятница, 9 декабря 14:35
другие города(49)
Выбор города

Подробная информация о компании Пенетрон-Казань, ООО в Казани.

Пенетрон-Казань, ООО

Адрес: 420043, г. Казань, Вишневского ул., 26, оф. 110  На карте
Телефон:
  • (843) 236-62-68
  • (843)264-56-47
  • (843)250-09-11
  • 8-966-250-09-11
Время работы: пн-пт 08:00-18:00

Описание компании Пенетрон-Казань, ООО

С 2002 года ООО «Пенетрон-Казань» - эксклюзивный представитель транснациональной корпорации ICS Penetron Int на территории Республики Татарстан, Чувашии и Марий-Эл, а также Ульяновской области. Группа компаний «Пенетрон-Россия» сертифицирована по системе менеджмента качества ISO 9001: 2008 и ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Продукция, выпускаемая ГК «Пенетрон-Россия», сертифицирована по европейской системе СЕ. Продукция соответствует самым высоким стандартам экологичности с маркой «Green». Ежегодные Международные специализированные выставки, проводимые среди предприятий стройиндустрии и промышленности строительных материалов подтверждают надежность, качество и эффективность продукции ООО «Пенетрон-Казань.

В компании Пенетрон-Казань, ООО представлены товары следующих брендов:

"Шервин-Вильямс" Sherwin-Williams, "Гард Индастри" GUARD INDUSTRI .

Клиент-лист компании Пенетрон-Казань, ООО:

КАЗМЕТРОСТРОЙ, ТАТНЕФТЬ, АК ТАШ, ФОН, КАЗАНЬОРГСИНТЕЗ, ТАНЕКО

Способы оплаты

 Расчет  Наличный
Безналичный
Те же товары —
гораздо дешевле

Виды деятельности, товары и услуги Пенетрон-Казань, ООО

Место в рейтинге

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ

Проверенные временем, надежные материалы. Применяются для устройства и восстановления гидроизоляции существующих и находящихся в стадии строительства монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций всех категорий трещиностойкости, марки не ниже М100.
Гидрофобизаторы Гард Индастри
ProtectGuard – это инновационное средство на основе акрилового сополимера в водной фазе, предназначенное для комплексной защиты пористых материалов, таких как: натуральный и искусственный камень, бетон, керамика, цемент, штукатурка, кирпич, известняк, ракушечник, и т. д. От проникновения воды, масла, жира, всех видов пятен, атмосферных/промышленных/техногенных загрязнений, граффити(! ).
 894 руб./л.
Акриловый латексный герметик. Шервин-Вильямс
Акриловый латексный герметик. Для внутренних и наружных работ. Идеален при работе с деревом, стеклом, алюминием, пластиком, стеновыми панелями, штукатуркой, гипсом, керамической плиткой, кирпичем и камнем. Хорошая способность к приклеиванию. Легкое мытье водой. 45 лет гарантии.
 125 руб./шт.
Проникающая гидроизоляция ПЕНЕТРОН PENETRON .
Цена указана с НДС. Гидроизоляция всей толщи сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций, поверхностей и штукатурных слоев, выполненных из цементно-песчаного раствора марки М150 и выше.
 280 руб./кг.
PENECRETE. Пенекрит - шовный материал.
Гидроизоляция трещин, швов (не деформационных), стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в статически нагруженных сборных и монолитных бетонных конструкциях. Возможно использование при капельных течах через швы, стыки, трещины и т. д.
 260 руб./кг.
PENETRON ADMIX Пенетрон Адмикс - гидродобавка.
Для гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций (изделий) на стадии бетонирования (производства) применяется гидроизоляционная добавка «Пенетрон Адмикс». Использование материала «Пенетрон Адмикс» позволяет получить особо плотный бетон с высокой маркой водонепроницаемости, морозостойкости и прочности.
 290 руб./кг.

КРАСКИ, ЛАКИ, ЭМАЛИ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Краски Шервин-Вильямс Sherwin-Williams с 15-и, 25-и летней и пожизненной гарантией! Шервин-Вильямс
- Интерьерные, экстерьерные. - Краски Шервин-Вильямс превосходят множество красок по качеству, долговечности и экологичности. Компания Шервин-Вильямс известна как самый крупный производитель качественных красок в США.
 65 руб./м. кв.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Скрепа М 500 ремонтная.
Сухая ремонтная тиксотропная смесь; состоит из портландцемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных химических добавок. Назначение: Ремонт, восстановление и защита структурно-поврежденных горизонтальных, вертикальных и потолочных бетонных, кирпичных и каменных поверхностей. Используется в качестве штукатурной гидроизоляции бетонных, каменных и кирпичных конструкций.
 46 руб./кг.

Месторасположение компании

Наш офис расположен в центре города Казань, склад расположен в цокольном этаже этого же здания.
 
Узнать цены других компаний на:
Покупатели Ваших товаров выбирают поставщика на этом сайте
Куплю: Нужен прайс лист на лакокрасочную продукцию, кисти, валики, растворители, грунтовки.
Не получали таких заказов на e-mail?
Введите e-mail, настройте получение:
Настроить
Получите лучшую цену на товары/услуги
Сотни покупателей — людей и компаний — каждый день получают цены ниже с помощью сервиса Купить дешевле