Весь город Казань — все поставщики и цены
понедельник, 27 марта 5:55
другие города(49)
Выбор города

Подробная информация о компании Полипласт-Казань, ООО в Казани.

Полипласт-Казань, ООО

Адрес: 420029, г. Казань, Тэцевская ул., 2  На карте
Телефон:
  • (843) 571-91-78
  • (843)571-91-58
Факс:
  • (843)571-91-58
Время работы: пн-пт 08:00-17:00

Описание компании Полипласт-Казань, ООО

ПОЛИПЛАСТ – один из крупнейших химических холдингов в Российской Федерации – лидер российского рынка химических добавок, широко применяемых в строительной индустрии при производстве бетонов, строительных растворов, цементов, огнеупоров, керамики, а также в других областях нестроительной химии. Наши покупатели - производители строительных материалов (бетон, ЖБИ, строительный раствор и. т. д. ) которые заинтересованы в высоком качестве выпускаемой продукции и в первоклассном сервисном обслуживании. ООО "Полипласт-казань" является производителем.

Способы оплаты

 Расчет  Наличный
Безналичный
Те же товары —
гораздо дешевле

Виды деятельности, товары и услуги Полипласт-Казань, ООО

Место в рейтинге

БЕТОН — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Наши клиенты ценят нас за качество, надежность, стабильность и постоянную поддержку при любых условиях.

ПИГМЕНТЫ, СТРОИТЕЛЬНАЯ ХИМИЯ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Полифункциональный модификатор бетона «ПФМ-НЛК»
Полифункциональная воздухововлекающая добавка-суперпластификатор на основе нафталинсульфоната, обеспечивающая стабильное повышение морозостойкости.
 70 руб./кг.
Суперпластификатор "Полипласт СП-1"
"Полипласт сп-1" является универсальной добавкой, применяемой при производстве товарного бетона, сборных и монолитных железобетонных конструкций из тяжелого, легкого и ячеистого бетона в гражданском, промышленном, транспортном и дорожном строительстве.
 65 руб./шт.
Противоморозные добавки в бетон
Компания «Полипласт» выпускает различные химические добавки, в том числе противоморозные добавки в бетон и строительный раствор: «Криопласт» и «Полипласт», представляющие собой смесь универсальных пластификаторов и противоморозных компонентов, т. е. Они влияют на удобоукладываемость смесей и обеспечивают набор прочности при температурах ниже 0?С. Применение противоморозных добавок необходимо, когда требуется обеспечить твердение бетона в условиях низких температур.
 27 руб./л.
Ускорители набора прочности бетона (Реламикс)
Ускоритель твердения бетона – комплексная добавка, выпускаемая в разных составах и разных марок, которая относится к суперпластификаторам и ускорителям набора прочности. Они оказывают воздействие на бетонную смесь, активируя процесс гидратации клинкера, что ведет к более быстрому затвердеванию бетона. Эта добавка применяется специалистами для производства конструкций из сборного железобетона (сюда же отнесем и преднапряженные конструкции), из монолитного и мелкозернистого бетона, в производстве
 70 руб./кг.
Замедлители схватывания (Линамикс)
Замедлитель схватывания – это специальная добавка в бетонную смесь, которая применяется в строительстве при транспортировании бетонной смеси на большие расстояния для поддержания ее свойств, при вынужденном длительном перерыве в производстве строительных работ и в других случаях, где требуется сохранить подвижность бетонной смеси.
 70 руб./кг.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ, ОТДЕЛОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ — ОПТОВАЯ ПРОДАЖА

ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ

Средства по уходу за бетоном (Эгида, Полипласт Барьер)
Средства по уходу за бетоном применяются во время работ с бетонной смесью в условиях сухого и жаркого климата. Благодаря таким средствам удается минимизировать негативные воздействия в случае обезвоживания бетонных и растворных смесей. Они идеально подойдут для ухода за горизонтальными и наклонными поверхностями. Их достаточно легко использовать: от вас потребуется только нанести на отремонтированную поверхность тонкий слой средства. После их использования образовывается защитная пленка белого ц
 по договоренности руб./кг.
Смазки и очистители для опалубки (Полипласт ФОРМ)
Смазки для опалубки – это комплексные составы, обладающие рядом полезных свойств. Во-первых, это адгезия к формам и опалубкам, за счет чего смазка не стекает со стенок, во-вторых, тонкий слой масла обеспечивает гладкую и ровную, не нуждающуюся в шлифовке поверхность бетонного изделия. Некоторые смазки защищают металлические формы от коррозии. Качественные смазки для опалубки не оставляют на изделии масляных следов, либо эти следы со временем (около 20 дней) исчезают.
 90 руб./л.

Какие товары/услуги Вам нужны?

 
Покупатели Ваших товаров выбирают поставщика на этом сайте
Куплю: Прошу выслать ваш прайс на строительно-отделочные материалы.
Не получали таких заказов на e-mail?
Введите e-mail, настройте получение:
Настроить
Получите лучшую цену на товары/услуги
Сотни покупателей — людей и компаний — каждый день получают цены ниже с помощью сервиса Купить дешевле