Весь город Казань — все поставщики и цены
среда, 26 июля 5:49
другие города(49)
Выбор города

Подробная информация о компании КазХимНИИ, АО в Казани.

КазХимНИИ, АО

Адрес: 420029, г. Казань, Сибирский тракт, 27  На карте
Телефон:
  • (843) 273-94-06
  • (843)273-99-70
Время работы: пн-пт 08:30-17:30 обед 12:00-12:45

Описание компании КазХимНИИ, АО

АО "Казхимнии" более 50 лет является головной профильной организацией Военно-промышленного комплекса России в области разработки, изготовления и всесторонней оценки средств индивидуальной защиты человека от высокотоксичных и сильнодействующих ядовитых химических веществ. Здесь изготавливаются современные средства защиты для силовых структур России, аварийно-спасательных формирований, персонала промышленных предприятий России и ближнего зарубежья. За прошедшие годы институтом были созданы, испытаны и внедрены в промышленность средства индивидуальной защиты кожи (СИЗК) для защиты персонала, работающего в опасных условиях труда, созданы комплексные СИЗК, предназначенные для выполнения работ по ликвидации последствий аварий всех уровней опасности, а также ряд изделий для объектов по уничтожению химического оружия.

Способы оплаты

 Другие способы оплаты  Иное
Те же товары —
гораздо дешевле

Виды деятельности, товары и услуги КазХимНИИ, АО

Место в рейтинге

ИНСТИТУТЫ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ

СИЗ, СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

СПЕЦОДЕЖДА И РАБОЧАЯ ОБУВЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Костюм изолирующей защиты КИЗ-2
Костюм КИЗ относится к средствам индиви­дуальной защиты кожи человека и предназначен для проведения персоналом штатных и ремонтных работ в условиях возможного воздействия жидкой фазы агрессивных химических веществ, химически опасных веществ (АХОВ), концентрированных кислот, щелочей, компонентов ракетного топлива (КРТ), газового конденсата и нефтепродуктов.
 20000 руб./шт.
Костюм изолирующий КИХ-4М
Костюм изолирующий КИХ-4М предназначен для защиты от воздействия жидкого и газообразного хлора и аммиака при проведении аварийно-спасательных работ.
 23000 руб./шт.
Костюм изолирующий КИХ-4Т
Костюм изолирующий химический КИХ-4Т предназначен для защиты от воздействия газообразной и жидкой фазы хлора, аммиака, окислов азота, производных гидразина и др. Агрессивных химикатов.
 50000 руб./шт.
Костюм изолирующий КИХ-4ТН
Костюм изолирующий химический КИХ-4ТН скафандрового типа с герметизирующей молнией предназначен для защиты от компонентов ракетного топлива (КРТ), при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, от негативных воздействий открытого пламени, теплового излучения и от воздействия агрессивных, токсичных химических веществ.
 50000 руб./шт.
Костюм изолирующий КИХ-4ЛН
Костюм изолирующий химический КИХ-4ЛН открытого, облегающего типа с герметизирующей молнией предназначен для защиты от компонентов ракетного топлива (КРТ), негативных воздействий открытого пламени, теплового излучения. Костюм используется также при выполнении штатных работ с КРТ, АХОВ на потенциально опасных участках.
 50000 руб./шт.

ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — НАУЧНЫЕ, ПРОЕКТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Какие товары/услуги Вам нужны?

 
Покупатели Ваших товаров выбирают поставщика на этом сайте
Куплю: интересует спецодежда и обувь, а также весь ассортимент по домашнему текстилю эконом-среднего ценового сегмента. Можете сформировать прайсы и скинуть нам?
Не получали таких заказов на e-mail?
Введите e-mail, настройте получение:
Настроить
Получите лучшую цену на товары/услуги
Сотни покупателей — людей и компаний — каждый день получают цены ниже с помощью сервиса Купить дешевле