Весь город Казань — все поставщики и цены
воскресенье, 18 ноября 23:39
другие города(49)

Подробная информация о компании КазХимНИИ, АО в Казани.

КазХимНИИ, АО

Адрес: 420029, г. Казань, Сибирский тракт, 27  На карте
Телефон:
  • (843) 273-94-06
  • (843)273-99-70
Время работы:
пн-пт 08:30-17:30 обед 12:00-12:45
Сайт: http://www.kazhimnii.ru

Описание компании

АО "Казхимнии" более 50 лет является головной профильной организацией Военно-промышленного комплекса России в области разработки, изготовления и всесторонней оценки средств индивидуальной защиты человека от высокотоксичных и сильнодействующих ядовитых химических веществ. Здесь изготавливаются современные средства защиты для силовых структур России, аварийно-спасательных формирований, персонала промышленных предприятий России и ближнего зарубежья. За прошедшие годы институтом были созданы, испытаны и внедрены в промышленность средства индивидуальной защиты кожи (СИЗК) для защиты персонала, работающего в опасных условиях труда, созданы комплексные СИЗК, предназначенные для выполнения работ по ликвидации последствий аварий всех уровней опасности, а также ряд изделий для объектов по уничтожению химического оружия.

Виды деятельности, товары и услуги КазХимНИИ, АО

Место в рейтинге

ИНСТИТУТЫ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ

СИЗ, СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

СПЕЦОДЕЖДА И РАБОЧАЯ ОБУВЬ — ПРОИЗВОДСТВО, ПРОДАЖА

Костюм изолирующей защиты КИЗ-2
Костюм КИЗ относится к средствам индиви­дуальной защиты кожи человека и предназначен для проведения персоналом штатных и ремонтных работ в условиях возможного воздействия жидкой фазы агрессивных химических веществ, химически опасных веществ (АХОВ), концентрированных кислот, щелочей, компонентов ракетного топлива (КРТ), газового конденсата и нефтепродуктов.
20 000руб./шт.
Костюм изолирующий КИХ-4М
Костюм изолирующий КИХ-4М предназначен для защиты от воздействия жидкого и газообразного хлора и аммиака при проведении аварийно-спасательных работ.
23 000руб./шт.
Костюм изолирующий КИХ-4Т
Костюм изолирующий химический КИХ-4Т предназначен для защиты от воздействия газообразной и жидкой фазы хлора, аммиака, окислов азота, производных гидразина и др. Агрессивных химикатов.
50 000руб./шт.
Костюм изолирующий КИХ-4ТН
Костюм изолирующий химический КИХ-4ТН скафандрового типа с герметизирующей молнией предназначен для защиты от компонентов ракетного топлива (КРТ), при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, от негативных воздействий открытого пламени, теплового излучения и от воздействия агрессивных, токсичных химических веществ.
50 000руб./шт.
Костюм изолирующий КИХ-4ЛН
Костюм изолирующий химический КИХ-4ЛН открытого, облегающего типа с герметизирующей молнией предназначен для защиты от компонентов ракетного топлива (КРТ), негативных воздействий открытого пламени, теплового излучения. Костюм используется также при выполнении штатных работ с КРТ, АХОВ на потенциально опасных участках.
50 000руб./шт.

ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ — НАУЧНЫЕ, ПРОЕКТНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Способы оплаты

 Другие способы оплаты  Иное
Те же товары —
гораздо дешевле

Какие товары/услуги Вам нужны?

Дополнительная информация:

Узнать цены других компаний на:
Покупатели Ваших товаров выбирают поставщика на этом сайте
Куплю: Сапоги кирзовые 39 - 5 шт. 40 55 шт. 41 95 шт. 42 108 шт. 43 87 шт. 44 27 шт. 45 21 шт. Товар должен быть европейского качества. Голенище - из материала кирза, регулируемое по ширине голенища. Детали верха обуви кожа юфтевая для верха обуви, хромового дубления, термоустойчивая. Основная стелька нетканое, иглопробивное полотно. Вкладная стелька кожкартон обувной (кожзаменитель). Подносок усиленный гранитоль (2 слоя). Подошва Маслобензостойкий полиуретан П.У.цельнолитый, водостойкий на сложных полиэфирах. Задник жесткий, залитый смесью, обеспечивающий защиту пяточной части. Высота сапог не менее 37 см.
Не получали таких заказов на e-mail?
Введите e-mail, настройте получение:
Настроить
Получите лучшую цену на товары/услуги
Сотни покупателей — людей и компаний — каждый день получают цены ниже с помощью сервиса Купить дешевле